た幸「うな重・肝吸付」@須坂市墨坂
年明けからのルーティンの1つである
須坂市墨坂の『 うなぎ料理 た幸 』sへ夫婦揃って1105ゲートイン^^
今回のチョイスも
「A うな重 肝吸付 5000円」
タレの濃さは鰻とご飯のそれぞれに調整して貰えるのもありがたいサービス (・∀・)イイ!!
今回は鰻・ご飯共に濃いめ (゚д゚)ウマー
スターティンググリッドの様子はこんな感じ^^
関東と関西の良いとこどりをした蒸し焼きは、相変わらず絶品 (゚д゚)ウマー
特に冬場の鰻ほど良く合う^^
吸い物の肝もデカいし、今年1年も夫婦で乗り切れる気がしたランチだったおー!
オープニングラップはこんな感じ^^
「数量限定 自家製豆腐 480円」
気になってたんを今回は忘れずに頼めたw
これは!
おすすめされてるだけはある逸品 キタ――(゚∀゚)――ナイス食感!!
待ち時間のサービスはこんな感じ^^
「うなぎ煎餅と兜煮」
豪快な1本モノの骨 (・∀・)イイ!!
兜煮はトロットロで味も染み込み、アルコールに良く合う奴 (゚д゚)ウマー
ランチメニューはこんな感じ^^
ごっさま^^
今年も土用の丑の前と後にもう2回 (・∀・)ニヤニヤ
年3回訪問だけなんだが、愉しみにして働くは (ペコリ)
うなぎ料理 た幸
須坂市墨坂2丁目1番5号
026-246-0727
11:00~15:00(LO14:00)
夜の部は予約のみ
17:30~21:00(LO20:30)
月・火定休
P 5台、店北側砂利部分も駐車可
うなぎ料理 た幸sの過去記事で目指すメニューの食覇^^
関連記事