うなぎ料理 た幸「うな重 肝吸付」@須坂市墨坂

ADF☆社長

2021年06月13日 11:04

昨日も定休なのに夜まで頑張ってネトの内勤を終わらせたでな
今週の水曜日はサボって朝から戸隠奥社へ行きつつ、菓恋sで俺の為に新調してくれたであろう「かき氷製造装置」によるブツを戴く権利を施行出来るでぇ!

まぁアレだで
昨年から戸隠へ行く行く詐欺をしている間にラップされて2回目を行っちゃってる「小鉄s」とか^^
http://houdan.naganoblog.jp/
別に羨ましくないでぇw

俺は、仕事中に行こうとしてるから叶わんだけだはww

ちな、前回のサボりで6年だか7年前に、須坂の米子大瀑布へお散歩に行ってるもんねぇ (・∀・)ニヤニヤ
勿論、ツナギ姿にクロックスでだけどなwwww


と言う事で、一応 靴を持っていく予定なんだが、当日だと母ちゃんに怪しまれるとアレだし、この記事化が終わったら先に車へ積んどくZE的に始める本日分の食べボロは
須坂市墨坂にある『 うなぎ料理 た幸 』sへ決算に向けた会議飯でさ
コロナ禍の1月にオープンしたお店だけあって、テーブル席は全て扉付きパーテーションで仕切られ安心安全^^
高級なカウンター席あり、清潔で気品漂う店内は鰻屋のそれでは完全にナッシング


「うな重 肝吸付 4620円」
関東風なんだが関西人を完全に満足させる逸品!
蒸されてトロっトロなんをパリっと焼いて仕上がってんのよ
照りの具合とか芸術品だは
山椒とか邪道なモノは全く不要でペロリコしゃんっす ♪

まぁまぁ重本体のビジュアルでは軽井沢の「うなぎ 柳s」には及ばんが!?
http://adf.naganoblog.jp/e2425070.html

俺は鰻なら、このお店一択になるくらい・・・
惚れちゃったおー!


配膳までの時間は30分ほど^^

『1本モノの揚げたて骨と兜煮』
昼間っから親父にとって最高のタイミングで出て来たは キタ――(゚∀゚)――!!
その待ち時間に楽しむサービス品だで タマラン(*´Д`)ハァハァ



「数量限定 う巻き玉子 1650円」
うな重の焼きとは異なるパターンで出汁入りっぺぇ玉子焼きかな~
これはこれで、和を感じて良いあんべぇっす

うなぎの宿 住吉s」のう巻きが別格過ぎてw
http://adf.naganoblog.jp/e2569110.html
まぁまぁ 価格も味付けもボリュームもアレだから仕方がないはww


ごっさま^^
店の創り、接客に申し分ナッシングで雰囲気も最高 ♪
鰻は感動の焼きあんべぇ キタ――(゚∀゚)――!!
女性に多い鰻嫌いでもハーフはクリア出来ると思われるし!?
鰻好きは勿論、騙されて1回喰いに行っとけ (・∀・)ニヤニヤ
他店がアウトオブ眼中になるでぇwww


ランチメニューはこんな感じ^^

フルサイズかハーフサイスからのチョイスっす
フルサイズだけなのか知らんけど!?
揚げたて1本モノの骨と兜煮が待ち時間のサービス品っぺかったお ♪



うなぎ料理 た幸

自己満ランチ度
須坂市墨坂2丁目1番5号
026-246-0727
11:00~15:00(LO14:00)
夜の部は予約のみ
17:30~21:00(LO20:30)
月・火定休
P 5台








うなぎ料理 た幸sのポチれる過去記事で目指すメニューの食覇っス^^
2021/01/28


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